網購分享吧

注冊賬號

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4563|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[其他資源] 如何提高網站百度權重捷徑版

[復制鏈接]

超級版主

樓主

網站權重是衡量搜索引擎對的網站賦予一定的權威值,網站權重越高,在搜索引擎所占的份量越大,同時在搜索引擎排名就越好,提高網站的權重,不但有利于網站在搜索引擎的排名靠前,還能提高整站的流量,提高網站信任度,所以提高網站的權重是相當重要。
       網上也有很多提高網站權重的教程,一般常見的方法;
  • 優化網站,優化網站標題,優化網站關鍵詞及描述,優化網頁,給網站減肥,加快網頁打開速度,做好網站地圖。
  • 充實網站,網站的內容才是核心,一定要持續更新發布內容,最好是原創的,要高品質能留住讀者的內容。
  • 做外連,到一些質量的網站發鏈接。以及和優質的網站做友情鏈接。
  • 選擇優質的服務器,確保網站的速度和穩定性。

上面是常用的提高外連的大體方法,每一樣都有很深的學問,多可以在網上搜到詳細的優化方法,我就不在復制粘貼了。
       分享吧主要介紹提高網站權重捷徑法,首先做SEO的朋友都知道百度權重是站長工具根據百度的排名算法推出的權重值,并非百度官方推出。所以如果要查看網站權重,就要到站長工具網查詢。
       重點:不知道大家注意到了沒,在查詢權重值的頁面有個“提交新詞”,因為現在的站長工具查詢權重值的詞庫不夠豐富,不能準確的計算每一個網站的權重,所以大家可以提交自己的詞,查查哪個關鍵詞在搜索排名里貴站排名高,把這個詞提交進去,等待站長工具入庫后,相信你的網站的權重值就會有提升。提高網站百度權重捷徑版有網購分享吧http://www.nizdsh.tw總結分享,轉載請注明出處!

百度權重算法:預計網站從百度獲得的流量IP在 1——100 的時候,百度權重是 1;流量IP在 100——500 的時候,百度權重是 2;流量IP是500——1000 的時候,百度權重是 3;流量IP在 1000——5000 的時候,百度權重是 4; 流量IP在 5000——1 萬的時候,百度權重是 5; 流量IP在 1 萬——10 萬的時候,百度權重是 6; 流量IP在 10 萬——20 萬的時候,百度權重是 7; 流量IP在 20 萬——100 萬的時候,百度權重是 8; 流量IP在 100 萬以上,百度權重是 9。

支持: 5.0 反對: 5.0
支持: 5 反對: 5
邀請好友 即可獲得免費禮品一份哦,進群后,每天都可以參加免單獲得 扣 ,扣, 群 461796031 同時你還可以聊天結交朋友哦!  發表于 2016-6-21 11:19

網購新手

沙發
確實是捷徑版  只能 臨時  顯示下  
回復

網購新手

板凳
http://shop110644821.taobao.com/?v=1 歡迎進來我的韓版女裝小店 “ 糖心家 ” 看看哦!!  
熱賣顯瘦款“ 買二送一 ”大優惠!!   
大把性價比超高的顯瘦款式哦,想做迷倒眾生的女神嗎??速度來哦!!!

回復

網購新手

地板
說的好,學習了
回復

網購新手

不錯的,很好
回復

網購新手

感覺真不錯 支持下
回復

網購新手