網購分享吧

注冊賬號

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1402|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創] 返利網APP賺錢的原理-內幕揭秘

[復制鏈接]

網購新手

樓主
            購物返利,返利網,51返利,什么媽咪日志,等等很多喊著買東西就可以賺錢,可以省錢,其實本質就是返利網,
            網購分享吧為您解析返利網賺的錢是怎么來的,原理內幕。
            所有淘寶或者天貓返利的都是對接淘寶聯盟的,所有淘寶或者天貓商家推廣商品也是通過淘寶聯盟的,商家在淘寶聯盟里設置個推廣費率,比如10% ,然后返利網對接過來,給用戶顯示返利5%,這樣返利網就可以賺5%,用戶省5%,也就是達到了所謂的購物賺錢,省錢的幌子。
            所有淘寶會員都可以自己直接注冊的淘寶聯盟進行返利,繞過中間商!
            包括其他京東也一樣,但是返利APP也有一個好處,省事,一般省錢app都對接多個平臺,比如淘寶啊,京東,還有其他平臺,你只需要注冊一個賬號就可以省道所有平臺的錢,不用自己一個一個注冊,所以這個就看個人需求了,如果不嫌麻煩,就自己注冊官方的返利平臺,如果想省事,找個返利網進行省錢也可以。
           網購分享吧的購物返利經驗交流Q群:215043910 歡迎加入交流

網購菜鳥

沙發
我之前買過一個耳機,淘寶網的價格是 36, 優惠卷30  推廣獎勵30%、 也就是實際價格、(36-30)*(1-0.3)=4.2
回復

網購菜鳥

板凳
當然了這樣的價格的一般都是 新品為了銷量 所以賠本 賣的  但是不否認我是 省錢了
回復

網購新手

地板
自己去 淘寶聯盟返利  最劃算
回復

網購新手

我只告訴真正需要的人:
80%的淘寶商品都有優惠券可以享受;
90%的淘寶商家都有推廣傭金返還;
這些福利你享受到了嗎?希望享受的,加我微信:13666625098,你馬上可以精準享受這些福利。
回復

網購菜鳥

直接下載好省app,輸入省錢口令07EB869C更省

回復

網購新手

申請成為合伙人,開啟好省APP完整功能,還能獲得傭金。
官方統一口令:升級合伙人
回復

網購新手

申請成為合伙人,開啟好省APP完整功能,還能獲得傭金。
官方統一口令:升級合伙人
回復

網購高手

股份網上購物個外國人
回復

網購高手

的說法是干啥干啥GS
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號